Браво, Анна!

image-9174
В зале районного Дома культуры 9 февраля состоялся сольный концерт лауреата Международных и Всероссийских конкурсов Анны Бизяевой.

Мокшанская публика на сцене РДК встречала свою землячку, девчонку, которая занимается вокальным творчеством с трёх лет и по сегодняшний момент, когда она уже ученица 10 класса школы № 2 имени А.Г. Малышкина р. п. Мокшан. Зал был полон зрителями, все с нетерпением ждали выступления всеми любимой Анечки. Это её уже второй сольный концерт в родном Мокшане.

Вышла на сцену Анна с балалайкой, инструментом, которым она уже мастерски владеет; зритель на концерте в её руках увидел ещё и гитару. Постоянно с Аней на сцене был концертмейстер – Виктор Венедиктов. Готовит к выступлениям и проводит занятия с Аней её педагог- Людмила Артамонова, вместе с ней и Виктором Венедиктовым Анна исполнила замечательную песню о чистоте души. Украшением концерта стали и хореографические номера, которые подготовила Вероника Сидорова.

Все песни, которые прозвучали на сцене, наполнены глубоким смыслом, трогают до глубины души. Прозвучали и новые песни: «Ангел», «Прянички» и другие. После каждого музыкального выступления в зале звучали продолжительные аплодисменты и слова: «Браво!», «Молодец!». Сама Анна была тронута таким приёмом зрителей и с каждой песней раскрывала свой талант всё больше и больше. Прозвучало много восторженных слов от директора РДК Жидковой О.А., руководителя пенсионного фонда Частухиной И.Н., заместителя директора школы № 2 Сазоновой О.О., начальника отдела культуры, молодёжной политики и спорта Бочкарёвой Ю.С. А ещё благодатный зритель дарил Анне цветы и подарки.

Анечка, Анна! Мы восхищаемся твоим талантом и особой любовью к народной песне. Многие из музыкальных произведений звучали как призыв к объединению, духовному очищению и обретению статуса Великой России. Желаем тебе творческих успехов и ждём новых выступлений!

Сазонова О.О., заместитель директора по УВР МБОУ СОШ № 2 им.А.Г.Малышкина

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий