Итоги конкурса «Мы о войне не знали, но помним о войне».

image-22150
Прокуратура Пензенской области с целью воспитания чувства патриотизма, уважения к ветеранам Великой Отечественной войны, повышения авторитета органов прокуратуры проводила конкурс творческих работ, посвящённых 76 годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Работы принимались ответственными работниками прокуратуры районного звена и размещались в СМИ до 25 апреля. Конкурс проходил в номинации «Лучший видеоролик» по трём темам.

Учащиеся МБОУ СОШ № 2 им. А.Г. Малышкина стали участниками этого конкурса. Антипов Дмитрий(4 «а» класс) и Антипова Лиза (2 «б» класс) приняли участие по теме «Вашему подвигу жить в веках», они рассказали о своих прадедушках, которые приняли участие в военных событиях 1941-1945 годов, защищая нашу Родину. Неуваруев Никита, учащийся 10 класса, принял участие по теме «Я помню, я горжусь», рассказав о героическом пути своего прадедушки. Помогали в съёмке видеороликов Бунтина Кристина Александровна, учитель начальных классов.

4 июня в прокуратуре Мокшанского района состоялось награждение участников этого конкурса. Лиза и Дмитрий Антиповы получили грамоту от прокуратуры и книги с рассказами о ВОВ. Работу Неуваруева Никиты высоко оценили в области, и он был награждён дипломом участника конкурса творческих работ, подписанным прокурором Пензенской области, государственным советником юстиции 2 класса Н.Е. Канцеровой. Никите был подарен билет в картинную галерею Пензенской области. Также была награждена учащаяся Плесской школы Шубина Светлана. Грамоты и подарки ребятам вручил заместитель прокурора района Шинкарук Максим Викторович. Он выразил благодарность учащимся за участие в конкурсе, отметил важность того, что учащиеся сохраняют память об участниках войны, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и участие в конкурсах, проводимых прокуратурой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий