Подготовка спортивных объектов

image-19716
Этой осенью в Мокшане идет подготовка спортивных объектов и мест массового отдыха населения к зимнему периоду. На двух таких объектах хочется остановиться подробнее.

Активно в этом году прошла подготовка лыжни в п. Красное Польцо. Эта лыжная трасса – любимое место активного отдыха населения и место проведения различных соревнований по лыжным гонкам.

Спортсмены-энтузиасты, а так же трудовой десант учащихся Краснопольской школы неоднократно проводили расчистку лыжной трассы от поросли, поваленных деревьев и нависающих кустарников. Был проложен новый, более удобный, участок лыжной трассы.

Директор ООО «Радикс» Курносов А.П. и зам. главы районной администрации Кривенков С.В. выделили спецтехнику для выравнивания лыжни.

Большую помощь в подготовке лыжной трассы оказали Мезенов Эдуард, Шульц Александр, Козенков Александр, Гришин Вячеслав, Илькин Сергей, Семерков Николай и другие.

Хочется обратиться к жителям Мокшана с просьбой не заезжать в лес на участок лыжной трассы на мототехнике и автомобилях, уважать чужой труд и заботится о сохранении чистоты леса.

В октябре этого года проведен ремонт хоккейной площадки, расположенной около спортивной школы на ул. Победы.

В ходе ремонта были частично заменены фанерные пролеты ограждения площадки, произведена покраска ограждения и лавочек. Эта работа проделана коллективом ДЮСШ р.п. Мокшан (директор Кубарь Сергей).

Ремонт стал возможен благодаря помощи неравнодушных людей. Помощь в приобретении краски и расходных материалов оказала фирма ООО «Биокор-С» из с. Царевщино (руководитель Аленин Павел). Организация ОДП № 3 (директор Гафоров Олег) приобрела фанеру. Никишова Любовь организовала работу со спонсорами.

Теперь площадка полностью готова к зимнему сезону.

Виталий Быков

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий