Открытие мемориальной доски и I турнир по настольному теннису памяти А.А. Талышева

image-16154
20 октября 2019 г. в Мокшанской ДЮСШ состоялось открытие мемориальной доски и I открытый турнир по настольному теннису памяти А.А. Талышева. На торжественное мероприятие собрались те, кто знал Александра Антоновича, работал с ним на протяжении многих лет, его воспитанники, семья. Честь открыть мемориальную доску была предоставлена директору ДЮСШ Кубарь Сергею Анатольевичу и его другу Горшкову Геннадию Александровичу. К присутствующим на митинге обратилась заместитель главы Администрации Мокшанского района Дружинина Валентина Геннадьевна, депутат Законодательного собрания Пензенской области Плахута Валерий Анатольевич, одна из лучших учениц Александра Антоновича – Мамаева Елена Анатольевна, Решетченко Алевтина Викторовна, которая на протяжении долгого времени работала с ним.

После торжественного митинга, мероприятие продолжилось в фойе ДЮСШ, где много теплых и благодарственных слов прозвучало в адрес Талышева Александра Антоновича. Никишова Любовь и Фаст Екатерина исполнили песню, посвященную тренерам. Жена и дочь Александра Антоновича поблагодарили собравшихся за открытие мемориальной доски.

Под руководством Куренец Елены Александровны прошел турнир по настольному теннису памяти А.А. Талышева, ко всем участникам соревнований с приветственным словом обратилась И.о. главы администрации р.п. Мокшан Пузрина Оксана Юрьевна. По окончании турнира, грамоты, медали и кубки победителям и призерам вручила супруга Талышева Валентина Ивановна.

Этот памятный турнир решено сделать традиционным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий